Comme promis, voici la nouvelle version en technicolor des macarons à la framboise... j'avoue être un peu déçue par la couleur. J'aurais souhaité un rose plus franc. Enfin, rien n'est perdu ! J'ai encore de la resource, l'auteur(e) de mes jours m'ayant gentiment fourni en colorant d'une autre marque... alors, bientôt la suite !
Et les vôtres, ils sont comment ? Rose gai ou rose sale ???
8 commentaires:
Comment sont les miens? euh...j'ai jamais osé me lancer là-dedans moi!alors Jocker!!!
Bon promis je vais mettre monblog à jour...mais d'abord je recharge les piles de l'Apn!
salut ch'tite amphibienne !
contente de savoir qu'on a une nouvelle amie cuisinière (et apparemment beaucoup plus que ça) à Munich! Je n'ai pas encore fouillé partout sur ton blog mais je me garde l'adresse au chaud...
Bisous. Marion.
merci pour le lien :o)
Arrêtez madame de me faire envie avec vos jolis macarons !!!
J'avoue qu'à ma seule tentative de macarons, je n'avais pas de colorant, et j'ai eu la brillante idée d'utiliser de la poudre tandoori, pour le côté rouge (oui, c'était des macarons aux fraises Tagada)...hum, le résultat était...mitigé! Et plutot palots mes macarons!
Tu as bien du courage de persévérer, mais ils ont l'air très appétissants!
J'en ai l'eau à la bouche...tu devrais faire un tabac à Munich avec de pareils attraits!! Gavalda j'ai adoré et là je viens de lire l'élégance du hérisson...désopilant!!
Donc ils sont roses sale mais je préfère, allez savoir pourquoi. En fait la dernière fois ils étaient rosecassé et là ça m'a franchement énervée donc j'ai rangé mes amandes pendant au moins 2 mois. Après avoir imputé ça au sucre glace (nouvelle marque). Qu'est-ce qu'on ne ferait pas...
Alors.... c'est bien BÔ tout ça, mais il y a de L O N G U E S parenthèses..... Moi, j'aimerai bien savoir ce que donnent les colorants de mamie.....
Enregistrer un commentaire